元旦联欢会作文
这次我们的元旦联欢会有些不一样,张老师没有帮我们预先排练,是小朋友直接组织的活动。我很开心,又一次当了小主持人!小朋友们节目很丰富,唱歌类的节目有“隐形的翅膀、宁夏、时间都去哪儿了、小苹果”等;语言类的节目有“诗歌朗诵”、“绕口令”、“相声”、“猜谜语”。
我特别喜欢黄骥豪他俩表演的诗朗诵,他们特意戴了个白胡子模仿古代的诗人,当朗诵到“飞流直下三千尺”的时候,只听到“啪”的一声,黄骥豪打开了他的扇子,我觉得特别有气势!
表演结束后我们还吃了很多零食,这真是很开心的一次活动,不知道明年还会不会有元旦联欢会,我好期待呀!