圣诞节礼物作文
你听听!是传来什么样的声音?“圣诞老人来到城镇上。”我们在教室欢唱着这条圣诞世界名曲,老师要我们唱大声一点,虽然我们平常很害羞,但是这特别的圣诞节,教室自己像是开心的跳起舞来!老师还布置了许愿卡,我们在一周之前已经写了心愿,我的心愿是期待一个特别礼物的到来。
我最期待的礼物是一本书,一本有很多丰富知识的自然科学,我在自然课虽然实验很多次总不能成功,爷爷知道我喜欢自然科学,总是会耐心的听我说实验的过程,我跟爷爷说如果有一本自然百科全书,我一定会连吃饭都抱着这本书,如果这本书破掉或摺毁,我就会很伤心又很生气!
我还想要带着这本书出国去读书,其他国家的科学文化和独特的技术总是吸引着我,我最希望去的是美国,美国的科学知识领导着全世界,所以我要带着这本书去跟美国科学家请教,把科学问题都记录在这本自然百科全书上面。
我如果收到这本书,我要对着圣诞老公公唱出我心中的欢喜,圣诞老公公也会感到很快乐,我相信我的礼物很快就会到了!
圣诞节礼物作文 篇3
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。