我的妈妈作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,透明的像是水晶做的。还有卷卷的头发,有阳光下,这个头发就变成咖啡色的,很漂亮。
我的妈妈有一双勤快的手,每天五六点钟时就起来烧饭、干活。每当烧饭的时候,她都有会冥思苦想,在房间里走来走去。嗯,要不烧饭吧!开始了,她把番茄切成一片一片,再用小刀切香肠,打一个蛋,搅拌一下,一个像太阳的蛋就变成黄河了……,再放下油,嚓!原本平静的锅一下子就热闹起来,油唱着欢快的歌“嚓、嚓、嚓”的飞了出去,妈妈飞快地炒了几下,油就不飞了。
过了一会儿,饭就炒好了。妈妈就叫我起床,“好香啊!”我下了床说。妈妈说:“那就快点吃吧!”“嗯,好吃,”我说。妈妈笑了笑说:“那就多吃点。”我点了点头。我的妈妈有双神奇的手,她还会做很多事呢!