快乐的星期天作文
星期天,我写完作业后,妈妈说给我一个惊喜。我跑去一看“啊,是泡泡水呀!”。我高兴地拧开盖子,用里面的塑料棒蘸上泡泡水,然后鼓起嘴巴“呼”地一吹,一个、两个、三个、四个、五个、六个……泡泡们在空中自由地飞来飞去,它们有的亲茶几,有的亲沙发,有的亲窗户,还有一个最调皮地亲到了我的小鼻子,我用手轻轻一碰,它就“啪”的一下,溅得我满脸是沫。
我又高兴地跑到屋外,把蘸好的泡泡水往嘴边一放,这时一阵风吹过来,小泡泡们就一个个地飞出来。我说:“喂,你怎么不听指挥呀?我还没吹呢!”哈哈,真是有趣极了!美丽的泡泡们在阳光下闪着五颜六色的光彩,和我一起做着快乐的游戏。
又是一个快乐的星期天!