在4月1日这天,我们4、5、6年级的同学们特别兴奋,因为我们要去高明盈香生态果园游玩。
在8:00的时候,4、5、6年级的同学们就排好队等待校长说话。校长说完话后,我们就迫不及待地上了车。
我们在车上经过漫长的等待,终于来到了目的地。
导游哥哥带领我们看了各种植物,看完植物后,我们兴奋地来到野炊的场地。
我们小组立刻放下书包,立刻动手做菜,在叶老师的带领下我们很快就把炉透了,我负责洗菜,我洗完菜后看见陈晓澄很努力地炒菜,我打心底的佩服她。这时,组长说让我把鸡蛋搅匀,我就搅了起来。不一会儿,我们就开始吃饭了,我们吃着饭菜心里美滋滋的,觉得太好吃了。
吃完饭后,我们就去捉鹌鹑,我一看见就拿了一个塑胶带把一只鹌鹑放了进去。
在3:55的时候,我们依依不舍地离开了生态果园。