快乐的春游作文
今天,我们很兴奋。因为要去广东科学中心春游。
在校车上同学们有的唱歌,有的在看车窗外面的风景,还有的在吃零食呢!
到了目的地,我一进到科学中心里,“啊!”多么壮观啊!墙壁上面刻着古代的文字。
导游带我们去了 “人与健康”,里面有一台转盘,一直不停的转,水箱里的水就像龙卷风。里面还有一个机器人在瓶子里面,只要你的脚用力转动机器人也会动。
参观完“人与健康”,我们又去了“感知与思维”。我玩了体验台风,里面的风根本不怎么大。我又去了镜子迷宫,进到里面一看,四面很多个你站在那里,如不用海绵棒试探,根本不知道出口在哪里。
从镜子迷宫出来,我们又去了“飞天之梦”,一个太空服在那,多么像一个人啊!里面有一个像一个飞船的东西,只要你一坐,保准会头晕。我又去了儿童天地,里面有一个滑翔衣,只要你飞的太低你就输了。
今天我很开心,我觉得科学真是一样神奇的东西。