我有一个普通的房间,门口有一个大窗户。大窗户上方挂着窗帘。如果你向左看,你可以看到一个小书架和一张大桌子。书桌对面有一张单人床,单人床后面有一个木制衣柜。这个衣柜很大,下面的抽屉里是童装,中间是爸爸妈妈的衣服。
但是,有时候这个小房子并不是我想的那样。
希望我的房间是魔法屋。当我饿的时候,它就变成了蛋糕。当我口渴的时候,它就变成了一瓶橘子水。当我困了,它就变成了一张温暖的床。
我也希望我的房间变成一艘宇宙飞船,我会在里面旅行,看看星星是如何发光的。
我希望我的房间是一本书,在里面我可以学到很多新单词,理解很多道理。当我被欺负的时候,我希望我的房间是一个大花园,在那里我可以散步来减轻我内心的痛苦。