二十年后的家乡作文
大家好,我叫昊昊,我坐着时光机回到20xx年的十一月七日的二十年后的家乡,名叫伊川吕店丁流村,我来给你说说怎么个好法吧!
以前的垃圾到处都是,现在垃圾都没有。在农田里,机器人代替了人类,比人类还能干,干到天黑都不累。但是原材料太少,所以人们都在忙着制作材料。大城市里的人很闲,什么都不用管,太不像话了。但是农民的收入很高,城里的人收入很低。一毛钱就可以买二、三斤肉,农民的收入是三千元,城里的人收入是二千元,看来勤劳的人挣钱多。现在汽车都能像飞机一样飞了,和同学去杭州郊游,地上堵就飞到天上去,天上现在都有红绿灯了,人们都按照规定行驶。人们现在都可以用3D打印了,再也不用破坏大自然了,现在的空气很好,天空是蓝色的,水是清澈的,晚上的天空可以看到每一颗小星星。
这就是二十年后的家乡,大家都想一想未来的自己长什么样,在做什么,都可以写下来留个纪念,长大了,在打开看一看,肯定会喜欢的。