转眼间20年过去了,我因为我在公司里忙着上班,很少回家乡去看。
终于赶上了年假,我想回家去看一看,开了很久的车终于到了。原本非常破的路,已经改成了非常宽敞的马路,路两边绿化的很漂亮。以前都是自建的小旧楼都已经改成了高楼大厦。因为地形我已经不再熟悉,所以我找了好久才找到父母的家。
家乡人手一辆磁悬浮汽车。手机都用AR,虚拟手机。看电视呀,再也不用电视了,人们都有AR眼镜。戴上眼镜了,电视里虚拟的东西就可以呈现到现实。应该是拆迁得到了巨款村里的老老小小都不工作。
家乡的改动实在是太大了。