我的朋友作文
我有一个朋友,她叫陈雪玲,她爱哭也爱笑。哎呀妈呀,她的“泪海”又涌过来了,快逃啊!
观众们好,我已身陷“泪海”之中,其他市民请做好准备,以防掉入“泪海”之中!刚刚开玩笑啦!不过雪玲的泪足以把我淹没。
她一哭,乌云密布,多雨转大暴雨啦!真可怕,这不,她又在哭了!
我去她班上找她玩,发现她眼里含着泪趴在桌上,我连忙问苏雅怎么回事,她说:“雪玲被张龟打了!”我趴在窗前沉默不语。教室里传来雪玲的哭声,其实在她哭之前,我的第六感告诉我:情况不妙!她就这么一直哭,哭到眼眶都红了,她还停不下,教室里没有人说话,只能听到她的哭声。刚刚还在和我说话的苏雅停了下来,牵起雪玲的手,安慰她不哭了,我叫惜涵过来,替我转交一块手帕。做完这些后,我悄悄地关上门,静静地离开了陈雪玲的教室。
她一笑,阳光灿烂,风和日丽,窗外的小鸟叽叽喳喳叫,春风扬起我们的头发,突然有种在草地上奔跑的感觉。
一天,我来到她教室,那臭小子张龟跑上台,说:“各位大哥大姐,上午好!”大家哈哈大笑。谁知他接着说:“我给你们叫个笑话吧,有一天,同学们在上课,科学老师转身写字,一同学感冒了,‘哧溜哧溜’地吸鼻涕,老师大怒,问谁上课吃面条,还吃那么大声。”全班哄堂大笑,其中雪玲笑得最欢了!
虽然有时雪玲又哭又笑,但我还是喜欢她,我的朋友——陈雪玲!