快乐时光作文
一转眼,我已经是初中生了但是我回想起小学的时光还真是快乐啊!
在小学的时候,我很调皮每天不是和同学打架就是搞破坏。有一次我靠在窗台边写作业,有个同学不停的敲着窗子,我的心情乱了,在一句“敲死啊敲”的这句话的落下接着就是玻璃破碎的声音。同学们听到这个声音就一双双眼睛就往我着看,我紧张了,这是我第一次有紧张的感觉。同学们全过我着里来看我的手和玻璃,就在同学们问的时候老师过来了,我赶紧的低着头。老师走到我的面前,我以为老师会骂我的但老师竟然对我说了句“明天重新赔一块玻璃过来”我没有说话只是点了点头,这件事要我记忆是抹也抹不掉的。
我在读初中的时候我才知道读小学很幸福,你们应该也有一样的想法把,在读小学的时候可以很天真的玩和同学一起听歌,一起聊天,一起吵架,一起开心的玩。我很想小学的时候,想小学同学,想她们的笑脸,想她们叫我的外号。
在小学还蛮快乐的,也许也有泪水可是也有欢乐的时光。
我第一次在网校上写作文所以写的不好的地方请评论出来,谢谢!