感动的作文300字
一件感动的事,发生在凌晨,我在床上,突然听见滴的一声门响,原来是你来了。我当是心里猛的一下特别的感动。
昨晚你醉了,你打电话给我说会打的过来,可是许久都不见你来,只好问汤汤,汤汤说已经把你安全送到家,你已经睡了。
没有你在,我看着窗外,吹着微风,一直睡不着,突然好不习惯你不在身边。知道快早上了才上床睡觉,可睡觉也总是半睡半醒的样子,打开手机,前三十分钟有你的来电,可是再打回去,已经无人接听,我想你应该是酒醒了,然后看见我的两个未接电话回个给我,然后继续入睡。可是,感动的是…
你居然来了,是你知道没有你我睡不着吗?所以凌晨醒来打的过来陪我?总之,我就是特别感动,你说你醉了睡在家里的地板上,你说你醉了特别的难受,你明明可以在家继续入睡,可是你还是来了。我真的很感动,多多。