我的生日作文
我的生日到了。
今天是星期二,我和往常一样早起。不过,今天我特别开心。今天是我九岁的生日。我提着一袋子零食去上学,和同学们一起分享快乐。在学校,我收到了152班所有人的生日祝福。同学们一起给我唱生日歌,我心里暖暖的。
放学我做完作业,我邀请刘婧瑶、袁紫露、温梓萱一起到我家里吃晚饭。一进门,我就闻到了香喷喷的饭菜味道。外婆、外公、舅舅,还有妈妈的朋友都来了,家里一大屋子的人,好热闹啊!妹妹提来一个漂亮的生日蛋糕送到我手里,说:“姐姐,生日快乐!”我开心极了。一桌子的美味佳肴,伯伯还给我特意做了一碗鸡蛋面条,说生日一定要吃!真的好美味啊。我们五个小朋友一窝蜂上来就抢光了。妈妈见我们还没吃够又煮来一碗,温梓萱说这面条简直太好吃了!
吃完饭,我迫不及待地打开生日蛋糕。大家一起给我唱生日歌,我在大家的歌声中吹蜡烛,许了小小的生日愿望。妈妈对我说:“样样又长大一岁了,希望你更懂事,学习上加油,做一个好榜样哦!”我连忙点头。我知道妈妈辛苦了!
我今天真的是太开心,太幸福了!