我的生日作文
盼啊盼啊,盼白云,盼太阳,终于盼到我日思夜想的生日了。
为了庆祝我的生日和英语考试一百分,爸爸妈妈举行了一个盛大的生日party,邀请了我的好朋友来参加,激动的心情难以平复。
生日的前一个晚上,我有一个小心愿——有一台崭新的电脑是属于我的。于是,我带着这份愿望入睡了。
我的生日party在“楼尚楼夏”举行,也就是现在的帝艾斯。就在我落座的一会儿,灯一黑,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵美妙的歌声渐渐传来,分享蛋糕的时间到了,就在蜡烛点燃的时候,我慢慢地双手合拢,轻闭双眼,许下了自己的愿望。
这时候,我的妈妈悄悄地把一张4a纸一样大小的平板电脑塞到我身后,然后,她又轻轻地走回去,小心翼翼地挪开椅子坐下去。与我的同学们唱起了《生日歌》。
灯亮了,妈妈神秘地对我说,转过头看看你的愿望:哇!一台平板。
泪水溢满了我的眼眶,不少泪水流了下来。
感谢您,让我来到这个世上,让我过这么一个快乐的生日。