我要给大家介绍一个机器人,就是保姆机器人。
保姆机器人的身体像个大鸡蛋。嘴巴有语言系统,能回答主人所有问题。它有六只手,做家务的时候非常方便。眼睛是摄像头,可以很清楚看到家里的每个角落。
机器人很有礼貌,家里来客人了,它会很温柔地问客人要吃或者要喝什么,还能根据客人的要求倒上饮料。它还有很多功能,比如当我睡不着的时候它会讲故事哄我睡觉,如果我还是睡不着,它就换种方式给我唱儿歌,身体按摩,让我放松下来,慢慢地使我进入梦乡。
还有最重要的一点,这个机器人的能量是太阳能,一天晒一次就能用一个月。
保姆机器人可以随时为我们家服务,我们就可以有更多时间做自己要做的事了,我幻想的这个机器人不错吧!