我的好朋友作文
在我的脑海深处,藏着一个五光十色的贝壳,小心翼翼地拾起它,一个聪明机智的身影又清晰地浮现在我的眼前,他就是我的小伙伴——小张。
他的脑袋圆圆的,眼睛又大又亮,像两颗黑色的宝石,闪烁着智慧的亮光。他很爱笑,笑起来有一对小酒窝眼睛也会弯成一对小月牙。记得有一次,我们五个好朋友玩儿野外对抗赛。人数不平均,我和小张一队。小张手中拿着一个松果,趴在草丛说:“小杰战斗力最强,先解决他吧!”过了一会儿,小李来了,只见小张跟着小李,来到了对方基地,小张跪在地下说:“我投降,我准备和你们一起对付洋洋。”我强忍着笑,看他们的行动。只见小张偷偷地把一些松果扔给我,笑了笑,开始行动:小张来到大树前,一“弹”打中了小杰,只可惜打到了腿,只要十分钟他就会复活。小张怕我被打中,连忙拉住了轩轩的衣服,小洪不干了,对准小张,发了一“弹”。小张灵机一动,把轩轩打在前面,轩轩急忙相迎,对方很快就损失了两颗松果。看我的神龙摆尾,我漂亮地打中了轩轩。十分钟到了,小杰打向了小张,小张不慌不忙爬到了地下,松果贴身而过。该我露脸了,我飞奔过去一“枪”打向了小杰肉乎乎的肚子,小杰向后倒退了几步,我们同时发“弹”,小张被击中,小杰也被out了。
我们连声夸小张聪明机智,是个好孩子。