妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对你说,我对不起您。记得以前,我经常偷偷在家看电视,当您问我是不是看电视了,我却骗您说我没有偷看电视。我一直偷偷地看电视,却不告诉您,我觉得我真不是一个好孩子。现在,我想要请您原谅我。
妈妈,我对不起您。我总是让您操心,您总是辅导我写作业到很晚,还要守着我学吉他,还要照顾我。所以,妈妈,以后一定要让您少操心,我以后每天坚持在学校写完作业,自己独立的去练习吉他,让您少操一些心。
妈妈,您辛苦了!妈妈您每天不仅要早起上班,还要操心我和姐姐的学习生活,还要做很多的家务活,您每天牺牲自己的休息时间为我们的家庭劳作,以后我一定要让您在我的学习上少操心,帮您做一些力所能及的家务活,并且为您分担一些烦心的事情,妈妈,您真的太辛苦了!
妈妈,我想对您说,我爱您。您辛辛苦苦的养育我们,为了这个家庭,您付出了自己的青春。您真的太伟大了,妈妈我爱您!
祝敬妈妈身体健康!