春游作文
在小时候,春游对我们来说是十分有吸引力的。我们经常掰指头,心中默数:离春游还有几天?老师什么时候说呢?那天会下雨吗......
很不幸,我错过了两年级的一次春游。
那天,万里无云,阳光明媚,汽车一切性能良好,路况也非常好,一路畅通......好的,万事俱全,准备出发!
我的心情特别灿烂,如今天的天气一样。我心想:哇!我的天哪!今天真是爽啊!上一次春游就是因为天气不好,还没玩够就要打道回府了!而今天,万事倶备,耶!gogogo,出发啦!
可是,悲剧来了。
当我哼着小曲,打着响指下楼,准备上样车时,却因为太滑,摔倒在了教室门口。
站在我后面的小a同学,看见我摔跤了,便立马把我扶起,并叫来班主任小叶老师。
小叶老师闻声前来,看见我正嗞牙咧嘴的坐在地上时,唤来力大无穷的b同学,合力把我抬回了座位。
小叶老师问:“伤着哪儿了?没事儿吧?”她一脸关心。
我答:“只是动右脚时会非常痛。”
小叶老师马上拉起我的裤脚,看了看,并轻轻的碰了碰肿起的地方:“这里吗?”
我痛得倒吸凉气:“是......哎哟妈呀,痛死我了。”
小叶老师点了点头,说:“果然是脚扭了。嗯......春游,你先不要去了。在教室等着,我打电话叫你妈来。”说完,小叶老师就走了。
第二天,学校教室里。
我闷闷的坐在位子上,听同学们谈笑风生:“昨天真好玩!”“是啊是啊,还坐了碰碰车!”“你说漏了一样,还有旋转木马!”
听到这儿,我懊悔极了:天哪,我的脚为什么如此的不争气?我的运气怎么这么差?昨天我为什么不去?这春游可是一年一次,十分难得!而像昨天那样可更是难得!啊啊啊,我抓狂了!
命运之神啊,你说早不早,说晚不晚,为什么偏偏在昨天捉弄我?