春天的作文400字
春,是一年四季中最美的季节,同时也是万物复苏的季节。在每个人的心中,春天都是美丽的。我心目中的春,也是一样。
我心目中春天的大街,到处春意盎然。大街上,汽车开得飞快;公园里,儿童玩得开心;菜市场里,小商贩叫卖的热火朝天。更因为,一年之计在于春,仿佛各家各户都在为这一年做打算,男人奔波于城市之间,女人忙走与城里城外,老人行走于菜市场,学生穿梭于文具品商店。唉,我心目中忙碌的春。
我心目中春天的景色,到处洋溢着花香,走在小区的院子里,到处盛开着鲜花,最惹人爱的当属那棵棵桃树,多多桃花了。桃花拥有他那独一无二的粉色和青白色,粉色仿佛就是桃花的代名词,有粉色总是让人联想到桃花。但,更引人注目的是那青白色的花。那青白色的花啊,芬芳中透着一种青涩,这青涩好像刚刚毕业的大学生,即稳重又高雅。
啊,我心目中美丽的春。
我想你目中春天的校园,处处充满着新学期的喜悦和对新一学期的期待,看,球场上由运动员矫健的步伐,教室里有同学们朗朗的读书声,微机室里充满着高科技的魅力,音乐室里散发着动听的旋律。上学期进步的同学好像要迎接新的挑战,同样,失败的同学也为能使自己进步而更加努力。嗯,这就是我心目中春天的校园。
对于所有人来说,每一个春天就是一个开始,同时,也是一个新的起点,我们要把握好这最美妙的春天,相信,你心目中的春就会实现了!