一听到周五要去东方水上世界,我就一蹦三尺高。要知道,我可是最爱玩水的孩子呀!盼呀,盼呀……这一天,我们乘着大巴来到了东方水上世界。
说是东方水上世界,其实是一个嬉水休闲场所。有游泳池、冲浪区、温泉、餐饮区、静心庭……
我迫不及待地换好游泳衣,飞也似的跑到游泳池。想到池里去游泳吗?那你必须得经过水滑梯哟!我坐在滑梯上“扑哧”一声滑进了水里。我看见了几个卡通人物,正“包围”着浅水区呢!呵,我要游泳了。我腿一蹬,然后用力地划手,用力地蹬腿,一下子游出好远,在密密的人群中,灵活地摆动着身体,像一条小鱼在水中游来游去。还玩什么呢?对,玩西瓜球呀!我把球压到水底,就在这一刹那,球一下子窜了出来,像“火箭冲天”,差点打了我个“狗啃泥”。
听说这里的冲浪区有特色,我就飞快地跑到那里。呵!“阳光”,“沙滩”,“海浪”……人们躺在“沙滩”的躺椅上享受“日光浴”。好一幅“海边”的美景!当然,这阳光是金色的灯光;沙滩,是用特殊的地毯铺成的;海浪,则是人工浪。在这里既可以感受到海边的风情,又不会被太阳曝晒,真是一举两得。我躺在“沙滩”上,浪爬过来挠我脚丫。忽然,一股巨大的力量把我推到了岸上。人群中,有人大叫起来:“大浪来了!冲浪开始!”我惊喜万分,迎着“海浪”冲去,在“海里”乘风破浪,欢呼雀跃。一阵大浪淘沙,把“海”里的所有物品都卷到了岸上。忽然,“电闪雷鸣”,池内安静了下来。霎时,那凹凸的天空下起了“大雨”。真爽呀!我站在大雨中,接受“雨水”的洗礼,时不时把“雨水”泼到同学身上。我们在水里打水仗、抢水球、奔跑、翻滚、睡觉……欢乐地笑声回荡在东方水上世界。
东方水上世界,好一个室内嬉水的好去处!