未来的汽车作文
你们知道未来的汽车是什么样的吗?告诉你们吧,未来的汽车是多功能的,不用油,白天靠太阳光的照射就会跑。有人还问:“晚上怎么办?”汽车上有一个转换按钮,一按就可以采用月亮的光。汽车能跑会飞,还能潜水。
你们会问我为什么要创造这样的汽车吧?告诉你们吧,我知道现在的汽车烧油,它排放出来的尾气很容易形成雾霾天气。人们再吸到身体里,就会得上各种各样的疾病。
据调查,现在人们的癌症得病率比以前的人们提前了十多年,就是因为人们过多呼吸了有毒的空气,吃了有毒的食品以后才造成的。所以我长大以后要发明这种汽车,它既方便又环保。你们说“好不好”。
我们都是地球的小主人,保护环境是我们的职责。我们要从小事做起,从身边的事情做起,所以提倡:以后我们能走路不骑车,能骑车不坐公交车,能坐公交车不开车。你们记着了吗?