星期五早上,姨妈和爷爷去吃早饭了。在回来的路上,我姑妈在后面的拐角处被一辆车撞了。
她的脚被车“撞”底部“脚”。我的祖父是吓坏了,跑到旁边的车的车主说:“快点,车倒着一些!”可能是业主,不但未能扭转,但也有一些前进,真是气死人了!当时,我的阿姨居然没有哭,而是冷静地市民外说:“爸爸,我只是有点疼,你不要着急,赶紧拨打了110和120,让警察来处理吧,别累身体。”你看有多强我的婶婶啊!
姑姑虽然没有违反交通规则,但让我们从这件事上提高警惕:过马路时,一定要走人行道,过马路时,一定要走斑马线,在马路上,一定不要玩手机,否则,后果不堪设想哟!