好像在哪里见过——这,笑容。
记得刚刚满6岁时,它有一双亮晶晶的眼,它的裙子是粉红色的,它的头上有一个粉红色的蝴蝶结,这个蝴蝶结更加衬托出小白兔的可爱。第一次见到它时,它对我满脸欢笑,虽然只是第一次见面,但它对陌生的我还是没有恐惧之感。
以后每天晚上睡觉我都抱着小白兔,总感觉又一丝温暖,小白兔的毛毛绒绒的,好舒服哦!
刚到新年,爷爷送了我一件裙子,可漂亮啦,我笑眯眯的对小白兔说:“呵呵,小白兔,这么漂亮的衣服,要不?你穿?”“哈哈哈哈哈”阵爽朗的笑声打破了我的笑容,我满脸疑惑的问:“怎么了?”爸爸说:“小白兔怎么能穿呀?她可比你大好多!”
随着年龄的增长,我渐渐对小白兔冷淡了,睡觉也不抱着她睡了,对她好疏远,甚至连看都不看她一眼。
又一次 被妈妈打了一顿,心里的委屈,气愤,伤心,一下子全部倾注在小白兔身上了,“啪”我把小白兔扔在了地下,心里还是不解气,更是拳打脚踢的对待小白兔,可小白兔的嘴巴还咪咪的笑着,我无奈到:“都被我打了,都还笑的出来?”可小白兔始终张着嘴巴对我咪咪的笑……如今,听着春外淅淅沥沥的雨,又想起那浅浅的笑……