我的妹妹作文
她是一个调皮又可爱的小姑娘,长长的头发,大大的眼睛,还有一张不讨喜的嘴。
一个周六的下午,妈妈没有在家,房间里一阵铛,铛铛的响声声。我预感不妙,迅速起身,穿上拖鞋,抄起棍子,大步跑向房间。你又在干什么?只见她把被子扔到地下,就趁这一瞬间,立马躲到了床底下。妈呀!我的笔,我的作业我立马把手伸向床下,把她从床下拎了出来,让她自己给我捡好。她用眼神紧紧盯着,看似想反驳,可又看见我肩上扛的棍子,只好乖乖捡起。
没想到我去倾诉的时候,那人又把我喜欢的蝴蝶结给拿走了,本想就这么算了送给她吧,当我走出客厅时,一句话在背后传来:猪头!我拿了你东西,你都不知道!
这时,已经触发了我的底线,转身一个猛虎扑食,她身子一侧,居然躲过了,害得我扑了一个空。我又转身一压,压住了她,她像一条鱼一样,扭扭身子,马上滑了出去。我只好拿出秘密武器手机。她像感应到了似的向我扑来。我把手机给她并趁着她沉迷于手机之时拿走了蝴蝶结。
第二天一早,一顿看似色香味俱全的早餐摆在桌子上。
一口下去啊!这是什么?这么咸!妹妹大摇大摆的从房间走出来。
妈妈呢?我问道。
妹妹边拉开椅子边回答哦,她公司加班,留了几块钱就出门了。我不知道她把钱放在哪儿了,就自己错了一份。我只好拿出零花钱,买了一份饺子,我吃了两个便去上厕所了,谁知妹妹趁我不在,一把夺过去等我上完厕所出来桌上就只剩下一个饺子,孤零零的躺着了我立马冲了过去,用手捏住,妹妹立马扑过来,我一闪一她一抓,嘿嘿,没抓着!我立刻拿着饺子走上阳台,站在阳台上举起手,妹妹也随我爬上阳台,我跳了下去,她也随我下来。最终,我利用我那三年的武术功底,躲过了一次又一次的攻击,就当我要送到嘴边时,从天而降的一只手快、稳、准、狠的把我手中的饺子打进了垃圾桶!
哎!我这个妹妹可真是让人又爱又恨啊!