俗话说的好“父爱如山,母爱如海”,刚听说这一句话,我都会撇着嘴巴说:“我不相信!我不相信!”那一次,我才发现,真的如同俗话说的那样。
那一天,正好是星期五放学,吃过晚饭,热气已经退了,我和爷爷、弟弟一蹦一跳地去散步。回到家里,我捧着玻璃罐,要请爷爷打开,可是一滑,玻璃罐带人倒在地上,玻璃碎片如同几百支针一同扎进手腕上面的部分,我哇哇大哭,你见了便抱起我,把伤口缠上重重面巾纸,不管我重不重,抱上电动车,骑去诊所了。一路上,你一直问我“怎么样了?”“怎么样了?”每隔十多秒问一次,我一言不发地点了点头,这时,我心里充满了温暖。鲜血顺着手腕流到你洁白的衣服上,洗衣服时,你一句怨言也没有。
睡觉时,我害怕压到伤口,所以才哇哇大哭,你微笑着说:“你放心好了,我会一直在这里守着的!”我放心地闭上了眼睛。
早上起来,发现你的黑眼圈出其的黑,我十分感动。
妈妈我想对你说:“我爱你!”