好朋友作文
我有一个好朋友叫刘谨熏,他长得瘦瘦高高的,留着短短的头发,看着又帅气又精神。他有运动天分,做什么都很快,跑起步来,像一只小豹子,爬起树来,像一只敏捷的小猴子。他不仅聪明,而且很爱学习。在他有空的时候,要么听英语,要么读书。
我们很喜欢一起玩。放假的时候,我们经常约着一起出去玩。春天,我们一起去动物园喂鸟。夏天,我们一起去打果子、游泳,踢足球。秋天,我们一起去郊游,摘葡萄。冬天,我们一起打雪仗、在雪地里打滚、堆雪人,看电影。我们有很多共同的爱好,我们有很多说不完的话。
这就是我的好朋友,一个爱运动、爱学习,爱思考的小男孩!