夏令营的作文
人的一生中最幸福的时候是童年,童年中令我难忘的事就像天上的繁星一样数不胜数。而最令我难忘的是今年七月参加的夏令营,请不要着急,听我给您一一分解。
在我的眼里,夏令营的色彩是翠绿的。在北京清华大学里,我看到了如此美丽的景象:走进校门,脑子里只剩下一个字——大。无数奇异的教学楼屹立在两旁,中间则是一排笔直的马路。我边走边跟新朋友打招呼:你好,婀娜多姿的柳树;你好,金黄的银杏树;你好,清华大学的花神紫荆;你好高大挺拔的杨树。就连我牛也对我友好地伸手示意。远处,一阵清凉的风携带着一缕花香扑到了我的脸上,我随着着风儿的脚步走近一看——嘿,是一个一望无垠的莲花池,花香四溢,把湖面和淘气的小鱼都熏醉了,真是一处人间美景!再往前走,眼前豁然开朗,绿茵茵的草地正朝我点头示意呢!蝴蝶姑娘穿着俏丽的彩衣,在空中翩翩起舞,蚂蚱和蝈蝈在草间嬉戏,在这如诗如画的画卷里,恋情听也都在驻足痴望。直至中午的烈日拥抱我的时候,我才恋恋不舍地离开美丽的清华公园。
在我的眼里,夏令营的色彩是红色的。此时已是凌晨三点多钟了,我怀着满怀的睡意,乘车来到了雄伟壮观的天安门。过了安检口,脑子里只剩下四个字——人山人海,低头一看,有无数双各富其态的鞋子在跟我打招呼。直到早晨五点钟,升旗仪式才隆重开始,只见一个整齐的军队迈着坚定的步伐缓缓来到升旗台,随后一面火焰般的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,映衬着雄伟的天安门,真是一种别具一格的美。
在我的眼里,夏令营的色彩是黑绿色的:从车窗外,我看到了前不见头,后不见尾的居庸关长城。脑子里只剩下一个字——险,长城的台阶都是那么陡,哪么险,一眼望不到边。我的脚步顿时变得蹒跚起来。一手扶着墙,一手拿着相机,不停地向上爬,爬不知过了多长时间,我终于登上了顶峰,我骄傲的举起手,既为古代人的劳动智慧感到吃惊,又为我是中华的炎黄子孙感到自豪。在山顶上,我小心翼翼地向下俯视,重重叠叠的山峦尽收眼底,而长城下则是黑压压的人们。真是站得高,望的远啊!看,连白云和小鸟也在为我欢呼雀跃。哈哈,现在我也是条好汉了!
夏令营的颜色五彩缤纷,夏令营的生活丰富多彩,这真是我童年的美好回忆啊!