俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,好比是一个美丽的姑娘。只要她走过的地方,万物复苏,百花齐放,到处是鸟语花香,一派勃勃生机。
今天下班后回到家,我一抬头发现家里的樱桃树开花了,一片一片的、一朵一朵的、洁白如雪,美丽极了。我忍不住拿出手机拍下这大自然的馈赠。走出家门,我走进大蒜那绿油油的世界,风一吹,我的心里感到非常凉爽,那绿油油的小麦,一片接一片,绿的像一块碧玉。从远处看,就像一望无际的绿色的大海,使人心旷神怡。我不由得闭上了眼睛,尽情的享受着绿色的世界!
春天啊春天,你是那样美丽你给我们带来了勃勃生机,带来了希望赞美你,春天!