关于雨的作文
雨跟别的自然现象一样,人们对它有善恶之分,朦胧烟雨拂过一阵清爽
新鲜,倾盆大雨显得分外气势滂沱,雷阵雨则以其威严和力量让你不寒而栗。
天降细雨,我喜欢漫步期间,呼吸着沁人心脾的空气,感受雨滴落在
头发和脸上那种冰凉的快意,路面想面镜子一样光亮,匆匆忙忙的小汽车在身边飞驰而过。这样的雨,尤其是在列热酷暑或是刺骨寒风之后落下,因为它会带来微妙的变化,能让人觉得微妙无比。
所以有这些各式各样的雨都其乐无比,它们给多日的乏味单调的天气
带来令人惊喜的变化。我非常喜欢雨天,每当下雨的时候,我总能体会到很多、很多。