我的同学作文
我糊里糊涂,却在走过的时光中一直幸福。
由于经常看电视,玩电脑的原因,我的眼睛慢慢的就两百多度了。老师抄在黑板上的字我都看不清,那时候我还没有买眼镜,抄句子理解或答案的时候都要使劲的瞪着黑板才得以看清楚一点。后来,我的同桌知道之后就以“神速”把老师抄的东西抄好,然后给我抄,他的字比较草,他怕我看不懂,就在我抄的时候小声的念一下,让我可以抄好。
有一次,我因为没抄作业所以没写英语作业,我的同桌就他的作业借给我抄。我一边抄他就一边嬉皮笑脸的说:“加油,加油。老师要来了。”我曾听到后桌的同学说:“她傻傻的也没有脾气。”的确,我在班里已经算是脾气好的了。不管他们怎么拿我开玩笑,我都不会生气。只是愣一下,然后,“扑哧”一声笑出来。所以在班里从来没有人和我过不去,即使不是关系很好也没有什么隔阂。
我真幸福,身边有那么一群那么好,那么可爱的同学。