夏令营的作文
夏令营是什么颜色的?它是彩色的。每种颜色都是一种体验——十分美妙!
夏令营是什么颜色的?红色——是忙碌的,是充实的。早晨,宿舍阿姨柔和的嗓音把同学们从梦中唤醒,朦胧的睡眼中带着一丝不情愿。短暂十五分钟内,大家迅速洗漱好。急促的节奏使同学们的额头上闪烁出了晶莹的小汗珠。
晚自习结束后,同学们在老师的带领下回到了宿舍。从跨入那道门起,每个人都有条不紊。有的去浴室洗澡,有的回房间整理衣物,还有的在大厅与家人通话……时间就是这样,不经意间从指尖溜走。
夏令营是什么颜色的?蓝色——是愉悦的,是快乐的。在几天内,我们以极快的速度认识了同学,彼此结成了死党,打成一片。当然,快乐的感觉不仅仅来自同龄人,也来自“老朋友”——课堂。英语课上风趣的表演、语文课上精湛的古文、数学课上完美的解答、体育课上响亮的口号……
夏令营是什么颜色的?黑色——是严厉的,是认真的。每日两小时的体育活动必不可少,学校对学生体质的情况相当关心。体育老师严格地训练我们,没有一人抱怨,大家都明白,老师是为了我们好。功夫不负有心人,此次跳长绳比赛,我们班以185次成功夺下冠军一位!老师露出了欣慰的笑容。
夏令营是什么?是音符!它汇成一曲激昂的交响乐,在我耳边久久地回响!