熟悉的人作文
在我的身边有许多熟悉的人:父母亲戚、老师同学、邻居伙伴……但最熟悉的还是我的好朋友——万洁莹。
她的长相挺逗人的,你只要见过她,就不会把她忘了。因为只要她一出现在你眼前,你就会忍不住将她与“圆”这一几何图形联系起来。可不,她的身材是胖胖圆圆的,她的四肢是一个个小圆柱体,特别是在她圆嘟嘟的脸上,还有两只圆得像黑葡萄的眼睛和一对深深的小酒窝。当然,每当她笑起来时,你又很难从她胖嘟嘟的脸蛋上找到那双眼睛,那她的眼睛上哪去了呢?原来已眯成了一条缝藏到脸蛋上的肉里去了。
洁莹是个活泼开朗又勇敢的女孩,别看她这么胖,可是200米的跑步健将。在运动会上她奋力拼搏,得了预赛小组第一,决赛第二,为我们班争得了荣誉。特别是她的勇敢,真令我佩服。
你们看,这就是我的好朋友万洁莹,一个活泼开朗又特别勇敢的胖女孩。