暑假的时候,我做了一件非常难忘的事情,就是和妈妈一起去坐飞机。
我有一位叔叔是他让我们去坐飞机体验飞机感受的,这个飞机是白色的直升机,它的长大概有十几米,宽有五米多宽,飞机里面只能限乘四人。等了一会儿就轮到我们坐了。当我走近飞机的第一步时,我就好激动,然后我坐上飞机后就开始起飞了。
飞机慢慢的升起来了,我看到了地面上有很多人,而且我还看到了我的奶奶和哥哥在向我招手。飞机越升越高,地面的房子越来越小了,飞机里面的声音也越来越大了,飞了有十几分钟,飞机开始慢慢下降了,飞机下降的速度很快,我的身体都发麻了,腿也软了,后来飞机下降的速度慢慢降下来,我的身体才慢慢放松了下来。
这次坐飞机真是太惊心动魄了!也是暑假里我觉的最有趣的一件事了。