写我的奶奶作文优秀
奶奶是个慈祥的人,对我们特别好,什么时候都想着我们,来郑州的这几天,天天给我们做好吃的,只要我们想吃什么,奶奶就像魔术师一样,不多大会就端到饭桌上,爸爸、妈妈都不舍得让奶奶回老家去,都哄着奶奶,给奶奶买衣服,陪着奶奶散步、游玩……
有时候奶奶就给妈妈、我和哥哥讲爸爸小时候的趣事,逗的我们哈哈大笑;有时候奶奶在家里忙碌的打扫、收拾房间,帮我们洗衣服、做饭。妈妈很心疼奶奶就不让她干活,但是妈妈太忙了,她一去上班,奶奶就偷偷的忙碌,怎么劝都不听。
这就是我奶奶!