写我的.奶奶作文优秀
我有一个跟别人与众不同的奶奶。因为她每次讲话的声音都是震耳欲聋。即使隔了好几米的距离都可以听到她和别人说话的声音。有的时候她跟别人聊起什么有意义的事情。唉呀!那个声音,我在家里听到都以为她在跟别人吵架呢?
但是我还是很喜欢我的奶奶,因为她炒的菜非常好吃,做汤也非常的好喝。有些时候本来我的肚子不是很饿,可是我闻到了奶奶烧菜的味道,我那好吃的小嘴和肚子就突然很想吃饭了。
每天没事的时候,奶奶就会陪我一起聊聊天,有些时候还会对我开玩笑。但是我还是很开心,有这样一个奶奶,我觉得好幸福啊!