快乐的游戏作文
有人喜欢玩快乐的老鹰捉小鸡;有人喜欢玩轻松的击鼓传花;还有人喜欢有趣的盲人摸象。但我喜欢的游戏和他们不一样,我喜欢紧张刺激的“抢武器”大作战。
游戏规则如下:男生一队,女生一队,分别石头剪刀布,赢的一方要迅速抓起毛绒玩具往对方头上打,输的一方则要迅速抓起盆子往自己头上扣,以防被对方打到。
游戏开始了!第一局是我们队的高卓远和另一队的张榕哲进行PK,他们俩就像上了战场的士兵一样,四只眼睛怒目相对,好像要拼个你死我活。他俩石头剪刀布,张榕哲赢了,他迅速拿起毛绒玩具使劲向高卓远头上一打,眼看就要胜利,结果他手一滑,把毛绒玩具打飞了!这个好机会让高卓远抓住了,他拿起盆子快速往头上一扣,就轻轻松松的赢了。耶,太棒了!
第二局是女生队孙宁PK男生队何俊辉,我暗暗给孙宁加油:孙宁加油,你千万别输啊!石头剪刀布之后,何俊辉抓起玩具猛地一打,孙宁还没来得及抓起盆子,就被何俊辉给打到了。这局我们女生队输的很惨,男生在旁边高兴地捧腹大笑。我想:哼,下一局,我们女生队一定会赢的!可是我们一连两局都输了。在最后关键的一局,刘老师终于帮助我们女生队打败了男生队,男女两队打成了平手,教室里回荡着我们的欢声笑语。
今天可真开心啊!“抢武器”大作战也让我懂得了:比赛输赢不重要,友谊和快乐才是最重要的!