成功了的作文
俗话说:“一分耕耘,一分收获。一份努力,一份成功。”我坚信只要付出就会成功。人生,只要成功了,就会有超越、自信、美妙的感觉。
我很胆小,夜晚时,一个人连上楼梯都不敢上,非要妈妈陪我上,这次,我心想:“何不来个恶作剧……也让我有个战胜胆小的好机会嘛!”
“叮叮叮”电话响了,妈妈去接,脸色忽然大变,犹如晴转多云,丢下一句话:“中午自己在家吃饭!厨房里有方便面!”“哦”我答应了一声。我拿出厨房里的泡面,泡起面来。“这个太辣,不能给太多。”“这个是盐,全部放进去。”“这个不放吧。”我笨手笨脚地放着作料。不一会儿,我就搞得手上全是作料了,我忙把手一洗。时间不知不觉地过去了,“咦,那个事应该现在就解决了啊,妈妈怎么还不回!”我着急的自言自语着。我给妈妈打电话,妈妈好像硬跟我作对似的。老不接电话,不是占线就是不接,我急了,怎么办,怎么办,怎么办啊!天色越来越暗,我的心也绷得越来越紧,忽然,“吱吱”的声音传来。我的心绷得更紧了,我拿了把剪刀在手里,随时准备迎战,我跑出房间,“没什么好怕的!”我提醒自己。一出去,什么也没有,我这才安心的睡了,睡的很香很甜。
成功的感觉真好!成功、真的有很美妙的感觉!