我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她快一岁了,名叫黄露可。
她的脸蛋圆圆的,像一个大苹果。她有长长的睫毛和明亮的大眼睛。她的嘴巴小小的,像颗小樱桃,一笑起来就露出两颗小门牙,好看极了!她的小胳膊胖胖的,像白白的莲藕,真想咬一口啊!
我的妹妹喜欢笑也喜欢哭,别人逗她的时候,她就“咯咯咯”地笑,只要有吃的,也会笑个不停,我们叫她“小馋猫”。如果有人抢她的玩具,她瞬间就会急得哇哇大哭,眼泪一直往下掉,好伤心的样子;但只要你把玩具还给她,她立即就笑啦,真是可爱的妹妹啊!
我喜欢妹妹,妹妹也喜欢我。放学回家,我只要在楼下大声喊妹妹,妹妹就会“啊啊啊”地回应我,看到我了,就会伸开双手朝我扑来要我抱。我经常带妹妹学走路,我抱着她喊口令“一二一”,她就会跟着口令抬脚走路,虽然走得摇摇晃晃,但是我们都很开心。
这就是我的妹妹,一个可爱、调皮、萌萌的妹妹,我很喜欢她,你喜欢她吗?