我的妹妹作文
她,有一头乌黑光亮的秀发;她,有一双炯炯有神的、犹如黑宝石的眼睛;她,有一对迷人的小酒窝;她,有一张樱桃似的小嘴。她——是谁?她就是我的妹妹。
妹妹今年七岁了,小巧玲珑。别看她年纪小,脾气可倔得很。她一生气起来,就拉着脸,撅着嘴,像一个高傲的小公主,非要别人安慰她不可。要不就坐在地上不走,大哭一顿。你说,她任性不?
她不但倔,还机灵得很呢!有一次她和爷爷比赛吃饭,她把饭一大口一大口地往嘴里塞,差点噎着。眼看爷爷就要吃完了,她灵机一动,放下碗筷,嘴里含着饭,大声喊:“看,飞机!”爷爷果真信了,回头一看,东张西望也没看见飞机。这时,妹妹一下子将剩下的饭倒进了爷爷的饭碗里。爷爷回过头来,问:“飞机在哪儿?”妹妹大笑起来,说:“哈哈哈,我的饭已经吃完啦!爷爷你输啦!你上当啦!”爷爷顿时恍然大悟,也哈哈大笑起来……
这就是我的妹妹——一个调皮又可爱的小女孩儿!