放假了!“妈妈,我们去姨姨家玩吧!”“没问题。”第二天我和妈妈坐上了车向郑州的一个小镇出发。
到了,我们下了车,表姐、表哥、姨姨早已等在门口。进家后表姐和表哥拉着对我说:“明天我们出去玩。”
果然,第二天表哥带我玩了抓鱼、给狗狗洗澡等等。表姐也带我吃了好多好多吃的,今天好开心。吃完晚饭后,表哥叫住我说:“明天让你知道你今年到底”汪”不“汪,”“什么”我不懂。
好不容易等到第二天。吃过早饭表哥带我到他的另一个家。这个家就是杂物多一些,但应有的家具电器还是有的,最主要的是这里有只狗狗。我好开心,表哥下车走向狗狗,只见他打开狗笼拍了拍狗背,又从狗粮包里找出盆,放了些狗粮给狗狗吃。表哥告诉我狗狗叫丁丁,那丁丁与我今年“汪”不“汪”有什么关系?
这时,表哥大叫一声:“我今年旺不旺?”丁丁叫道:“汪汪汪……”原来是这样,哈哈哈哈哈哈……我也要来。说着我也大叫一声:“我今年日子旺不旺?”“汪汪汪……”太好玩了,我笑的不会说话了。
怎么样?你有没有笑。