委屈作文600字
今天,20xx年2月24日。我受委屈了!
今天,我和妈妈刚从辅导班回来,走到半路我突然想去买一个小玩意儿,所以我和妈妈便去了精品店,买了一个戴在手上的链子,还买了两个纯黑的皮筋,突然妈妈看见了柜子下的手表,便想起了被我摔坏的手表,说:“要不给你买个手表吧?”我说:“你的钱够么?”妈妈说:“这回买不了就下回买呗。”就这样说说笑笑的回家。
回到家前,一切还是其乐融融的,回到家后就变了,一切都变了。
回到家后,我把那个坏了的手表给了妈妈,妈妈笑着取笑我:“人家买个表都能带好几年,给了你,能撑半年都是好的。”可不知道为什么,吃饭的时候就开始吵我,说的还是以前的事,我边吃边落泪,几下吃完了。我拿了一瓶露露,打开电脑,准备做网上作业,虽然一开始我也不想做,后来我想做完网上作业我就可以玩电脑了,所以我就赶紧打开页面,可谁知到今天中午玩电脑的时候还是好好的,今天晚上就出毛病了,还没弄好,我就一不小心把那个窗口给缩下去了,缩下去后就不见了,正在我急的时候,妈妈进来不分青红皂白就说我在这儿怎么长时间不做网上作业,我几乎是哭着把原因给妈妈叙述了一遍的,我以为妈妈知道了原因后就不会再吵我了,可是没想到妈妈她根本不听,继续吵着我:“怎么平时都好好的,一让你学习就坏了。说是我故意的。〞我很生气,于是我出去把其它作业写了,我想今天晚上熬夜把作业写完,明天玩一天的电脑。他不是说我把作业写完了就想干什么干什么,那我就干给她看!