美丽的五泉山作文400字
盼星星,盼月亮,我也盼到去五泉的这一天了。 我们先来到动物园,动物园里有各种各样的动物,有蓝孔雀,有大熊猫,还有大象和袋鼠。
让我至今记忆犹新的还是小熊猫,小熊猫非常可爱,他有毛茸茸的棕色毛,有一双半圆形的大耳朵,还有大熊猫,更是奇妙有趣,他那睡觉的姿势,足以让人流连忘返,大熊猫在一个很高很高的大架子上,说来也奇怪,假如那个大架子是我们平时睡觉用的床,那么谁会把头放在床下睡觉呢?我们起初以为在上面的是头,于是就和他照了几张相,我和哥哥感觉不对劲,就观察了一下,我们发现,这里没有耳朵,没有眼睛,没有鼻子,我和哥哥就随便看了看,突然,我和哥哥看见有个地方,有许许多多的人,过去一看,才恍然大悟,这才是熊的头哇!我和哥哥连跑带跳的去告诉了爸爸,妈妈,他们也觉得很奇怪,过去看了看,这才相信。 我们又来的游乐园。
哥哥和妈妈玩了非常刺激的飞船升空,刚开始,我也想玩,但到后面我死活都不愿意上去,以为很害怕。开始了,刚转了一圈,哥哥就说他不玩了要下去,他不玩了。
我和爸爸就坐在底下不停的笑,因为哥哥和妈妈的表情实在令人发笑。之后我们又玩了碰碰车,都很好玩,但是没有飞船升空刺激。
的确,五泉山很值得我们游玩,下次我一定去山顶上面去看看。