美丽的五泉山作文400字
今天,我非常开心,由于我和张馨元同学本学期成绩优异,学习认真,老师要带我们到五泉山玩喽!
我们来到了山脚下,开始爬山,我非常喜爱爬山,冲在最前头,飞快地向山上爬去,没过多久,我就开始大汗淋漓,体力不支,只能狼狈地让老师扶着了。
忽然,我们看到了一眼清澈的泉水,它是从山里流出来的,我急忙拿手试了试,泉水真凉啊!这时,在我耳旁传来了“呸”的一声,我转过头一看,原来是一个人往泉水里吐痰,我暗暗地想:这种行为真是太差劲了!
爬完山后,我们又到动物园里看了大象、猴子、孔雀、狮子、老虎、熊等动物,还骑了大马……
我们度过了一个愉快的上午,我希望下学期我们全班都能考100分,大家一起出来玩,那才更有趣呢。