我的同学作文
我的同学叫李施泽,他是个男生还和我同年。他个子和我差不多,不胖也不瘦,理着小平头,眼睛大大的眉毛粗粗的,鼻子高高的,笑起来显露出两个小酒窝。
他在学跆拳道,可厉害了,在班里谁都打不过,我在上兴趣小组的时候看见他在打跆拳道,动作干脆利落,嘴里还不停的喊着:“嗨、嗨。”好多同学围在身边挑战他,他只用了一点力气就把同学一个个打倒了,我翘起大拇指说:“好!”同学们也拜他为师。
他除了骄傲还死要面子,有一次,他打了人还说:“你自己就有病,还说我。”那个同学说:“你……你打了我还说我,哇,我去告老师!”老师知道了,狠狠的批评了他。
他从来不打我,还帮助我,有一次,不乐于助人的他帮我打开了瓶盖,一开始,我十分感动,我却对我说了这样一句话:“这有什么的,我还能背斑马呢!”我知道他是在跟我开玩笑,就对他微微一笑。
他喜爱运动,喜欢上体育课。
只不过他学习不好,上课开小差,我就是不喜欢这一点。
我希望他能发扬优点,改正缺点做个人见人爱的好学生。