母爱的作文
这些年来,我最想感谢的人就是我的妈妈。在我这一生当中,她是最重要的人物。那是因为妈妈为我付出的太多太多。
记得我六、七岁时,有一次,我在楼下玩,一不小心把两个膝盖给摔破了,鲜血直流,看到这个情景的我,吓得哇哇大哭。这时,正在楼上做饭的妈妈听到我的哭声后急忙跑下楼,一看我的腿出血了,迅速抱着我向医院跑 ,因为妈妈害怕路上的风吹得我的伤口疼,便把身上唯一保暖的衣服盖到了我的腿上。当时,我感觉到妈妈在寒风中颤颤发抖,我的眼泪不由自主地掉了下来。
从这件小事中,我感受到了妈妈她那伟大的母爱,更了解到了母爱的真谛。当然,妈妈为我做的还不只这些。我相信在妈妈的鼓励和培养下,我会健康地成长。