母爱的作文
母爱是一种最无私的爱,最无私的感情,它像春天的甘露,洒落在我们的心田,虽然悄然无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。
在四年级上册的时候,有一件事让我极为震惊。那就是:黄远林把我的嘴给撞破了,缝了两针。
当时妈妈显然很着急,立即带我去医院缝针,到中心医院了,我一听到要缝针,我很害怕,妈妈看出我很害怕,急忙安慰我,不要害怕。
妈妈带我去缝针的地方,一开始我躺在床上,可是我害怕得哭了,妈妈见我哭了,一边安慰我,一边对医生说:“能不能打麻药啊。”医生说:“打麻药会更痛的。"最后,我还是坚持下来了。
经过这一件事,我终于知道了《世上只有妈妈好》的意义,母爱是无私的。