运动会作文六年级
一阵阵秋风吹过,树叶已泛黄慢慢的落下来。与此同时,我们一年一度的秋季运动会也拉开了帷幕。一声声加油还在我心回荡,运动员拼搏的情景,我们还历历在目,心潮澎湃。
一个星期三的早晨,大家有说有笑,仿佛阴沉的天气不会影响大家的心情。我们排着整齐的队伍入场,等待着领导检阅。在这之后,万众期待的运动会被宣布正式开始。其中,最精彩的就是男子800米了。“预备,跑!”裁判员一声令下,运动员们就像离了弦的箭一样飞奔出去,其中,还有我们班的王玉鑫。只见他沿着跑道匀速跑起来。身后的运动员们被拉得很远。
然而,好景不长,王玉鑫同学已经没有多少体力了。“王玉鑫!加油!”一声声口号如同春雷惊动万物万物。只见王玉鑫同学嘴角微微上扬,同学们的鼓励好像已化成他前进的动力,不知不觉中王玉鑫同学提升了速度,最后一百米时,王玉鑫突然发力,赶超了好几名同学,好像前面的700米是给最后这一百米蓄力。在一阵阵鼓励中,他冲线了。当广播响起“王玉鑫,第五名。”的时候,全班热烈地为之喝彩,因为这是王玉鑫用汗水拼搏出来的。
虽然这次运动会我们没能取得十分优异的成绩,但是这次活动让同学们难以忘怀。
运动会作文六年级11
不管荆棘有多密,它都给人以风景的感觉;
不管人生有多少泥潭,都是对人生的考验!
一枝竹笋,如果从头到尾都充满沧桑,也许会成为一首凯歌;
小草经得住霜的考验,也许会长成绿洲。
朋友们,不要坚持不放弃,你是这场战斗的赢家!
晴天
在操场上,
有运动员勇敢拼搏的身影;
在观众中,
啦啦队员挥舞旗帜欢呼雀跃。
这一声呐喊,弥漫着友谊的芬芳;
这个数字体现了责任的力量。
但是不管成功还是失败,
欢笑或泪水,
我们会永远记得,
这是充满奋斗的一天。
流动的星星
不祈求阳光,
也不愿做月亮的伴娘。
走自己的路,
不怕在黑暗中迷路;
即使生命如此短暂,
不后悔,
夜空中的亮线是对命运最强大的挑战!