未来的地球作文
现在已经是20xx年6月3日我现在在P—G298星球,今天我要驾驶我的私人飞机:湾流 G550来到我的母星地球。
我的妈妈和我的爸爸早就已经知道我今天几时几分几秒来到地球,因为现在的地球人已经有了高科技巡航卫星,每家每户都有。既可以查看宇宙的情况,以防敌人入侵,还可以提前迎接自己的家人。
这20年可见变化之大,各个城市的高楼大厦让我眼花缭乱。更让我惊叹的是原本肮脏,污染极其严重的河水变成了清澈的小溪。里面的小鱼活蹦乱跳,好像在欢迎我!
一回到家,饭菜已经端上桌,热气腾腾的饭菜让我顿时有了想大吃一顿的欲望。现在的饭菜都是有机蔬菜,并不会打药。吃完饭之后我就来到外面逛一逛现在的地球。我看到了的垃圾,竟然很干净,我还看到了定时机器人过来收拾垃圾并清扫。
这时我就坐上了一个安全座椅,随后把我送到了游泳馆。我瞬间惊讶了。它可以摸清楚我的心思要去哪里。来到了游泳馆里面都是单间,不会因为个人疾病而造成群体感染。我就来到了68号房间,里面会根据你的意识调整游泳池。如果渴的话,可以喝泳池的水。没有污染的说法。里面有一种机制可以将人体里的细菌沙子。土溶解掉可变化另一种运动饮料。这种水可持续一个月。不用怕倒在土地里面污染土地可以当化肥使用,可以将,土地变得更加的松质,肥沃。
一天的时间过的真快,转眼间到了晚上,9:00睡觉的时候,直接躺在床上智能机器人会给你按摩,延年益寿。
这样的地球爱了爱了!他是我还是要回到我的工作星球,我一定会常来我的母星看看。