我是一个苗条的“邮筒”存钱罐,身穿一件鲜艳的红色外衣,头顶一个大红色的帽子,在我的肚子上贴了一张取信时间表,在时间表的上方是个放信件的小洞(其实是放硬币用的),我的脚是黑色的,我还是挺神气的哦!那天我正在超市货架上闭目养神,一位机灵的小男孩一眼就看上了我,把我小心翼翼的捧下来,欢天喜地的把我带回了家。
一到家,小主人就把他的旧存钱罐的“食物”全送给了我,让我吃了个饱,他还用纸沾上水,把我的脸洗的干干净净,浑身油光发亮,还让我住上了他们家最舒适的二楼,站在小主人的书桌上,我更是抢眼了!
小主人很喜欢我,我几乎每天都有美味的“硬币大餐”,只是偶尔在小主人穷得叮当响时要饿肚子了。自从小主人有了我,从来不乱花钱,不会把我的食物抢走,甚至有时把一些一角、五角、一块、五元等面额的纸币往我嘴里塞,让我半天都消化不了。这不小主人又来给我送“大餐”了,哈哈,我要饱餐一顿了!