校园的四季作文
我们的学校坐落在秀丽的相山脚下,在我看来,我们学校是一个四季优美的地方。
一进门,首先映入眼帘的是一棵高大的松树,它像战士一样守护者学校。小喜鹊在树上婉转的歌唱,像在上课的音乐老师。校园那么美丽,我最爱校园四季变幻的景色。
春天,校园生机勃勃。梧桐树的新叶像一个个小小的巴掌摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向你招手示意,各种树儿都穿上了绿装。
夏天,校园五彩缤纷。五颜六色的花朵竞相开放,明黄,粉红,淡紫,色色俱全。梧桐树枝繁茂,想一把大伞为我们遮住阳光,整个校园绿莹莹的。
秋天,落叶纷纷。秋风吹过,树叶“哗哗,哗哗”地落下来,有的像扇子,有的像小船,有的像跳舞的小姑娘。我爱那一地的落叶。
冬天,校园洁白淡雅。寒风把雪花吹在了松树上,把松树装扮成“圣诞树”。老师带着同学们在校园的各个角落,打雪仗,堆雪人。欢乐的笑声充满着校园……
校园的四季非常美丽,我爱校园的四季。这里是我们学习的地方,更是我们成长的乐园。