军训是一段辛苦的经历,但是我却很喜欢这段经历。因为这样能够让我们学会独立。三天军训虽然很幸苦,但我却收获很大!我在军训的过程中,学到团结的精神。
早晨,我们全班同学准时到达了操场等候教官。训练开始了,同学们认真地做着教官说的每一个动作,我们的汗水从额头上一直滴到被太阳晒得热乎乎的塑胶跑道上。教官很严肃的表情也被汗水覆盖了!休息的时候,我们大家坐下来了,教官听了同学们讲的笑话,他笑了,能让教官笑,我们也笑了!在辛苦中能苦中作乐,实在是高兴啊!
到了军训的最后一天了,家长们坐在楼上看我们表演军训学到的东西。十二个班级都表演完了,轮到教官们表演了!教官们排着整齐的队列,表演了我们刚学到的动作,让我最佩服的就是,他们都配合得很好,连跑步都很整齐。不过,令我感到遗憾的是,我们的兰教官在向后转时,出现了失误,大家都在为他的失误而紧张。
这三天的训练,总算没有白费,我们拿了个三等奖!虽然没有拿到一等奖,但我们还是努力了。