军训生活作文
以前,看见参加军训的同学们,我羡慕极了。听同学们说,到了四年级才可以参加军训,自从升入四年级以后,我就天天期待着军训的到来。终于,老师宣布,下周我们就要军训了,同学们顿时欢呼起来,那个高兴劲儿就别提了。
周一一大早,天上下着蒙蒙细雨,可是也阻挡不了同学们对军训的热情,我们一个个排好队,坐上公交车,向着军训基地出发。
一路上同学们有说有笑,不知不觉就到了基地。教官先给我们讲了军训的纪律,又给我们讲了整理内务,我们听教官讲完之后,就开始分宿舍,整内务。
今天晚上,整理内务主要学的是叠被子。第一步,先把被子在床上展开,铺平,用手在被子中间竖着划一道中线,第二步,把被子左边的边和中线对折,再把右边铺到左边上面,第三步,把被子按照长短划三道线,平均分成四份,两边向中间对折,再对折,一个方方正正的辈子就叠好了。
学完叠被子后,我们就准备睡觉了,我们都是第一次离开爸爸妈妈,躺在床上怎么也睡不着,教官隔一会儿就要查一回房,想着明天还会有许多有趣的事情等着我,我不知不觉就进入了甜甜的梦乡。
军训生活作文4
绿色情结
回首军训
苦在身上,笑在深处
携笔从戎,谱写壮歌
有关军训回忆的碎片
军训如歌
自信,从这里起航
热烈与欢笑
这一刻化为永恒--军训随感
相关一生――军训感受
告别了,却思念着
迷彩,青春
浸湿的迷彩
军训随感
亲爱的战友,亲爱的家
生命的凹面
感悟我们的军训生活
军训随想
那些激情燃烧的日子
第一次体验――军训有感
军训最真实的感受走过……