今天,阳光明媚,微风习习,我开始看书了。我津津有味看着,这书中的故事就像连绵起伏的山,一波三折!
看着看着,也许太入迷了吧!我好像进入变成了书中的主角冒险王,进入了原始世界,这一切肯定是假的,可是我还是又觉得那么真实。大树大的出奇,蝉鸣的声音像蚂蚁叫一样小。各种五颜六色的小鸟,在枝头唱着歌,我听得是那么入迷呀!蝴蝶在花丛中翩翩起舞。可是往往美好中藏着危险,突然,一条蛇吐着舌头,朝我快速地爬过来,把我的脚给捆住了,在它快要咬到我时,我连忙把包里的小木棍拿出来,在和蛇搏斗了一会儿,终于把蛇打死了。我想:这里不安全,我就跑到了小河边。我上了一艘船,看到河水有些浑浊,而河底有东西正向我游来,我正仔细看着,突然一只鳄鱼浮出水面,冲我张开血盆大口,在船快要被它打翻时,我拿起漂在水面上的木板,把鳄鱼打了下去,鳄鱼要再浮上来时,我在船上躲了起来。鳄鱼游走了,我小心翼翼地划着船,到了岸边,天也黑了,我一下船就拼命地跑起来。啊!前面有亮光,越来越近……是小镇,突然一阵眩晕……
当我醒来后,我又回到了家里,一看手机时间没变。
这本书好神奇呀!