真正的大力士你知道真正的大力士是怎样的吗?下面就让我来给大家介绍一下真正的大力士吧!
今天小狗举办了一场盛大的运动会,主题叫“真正的大力士”,想通过运动会选出真正的大力士。大象参加了这个运动之后,其他动物就不敢参加了。它们觉得打不过大象,所以不敢参加,但一只蚂蚁参加了。第二天运动会开幕了,大象一开始就用长长的鼻子把一棵树举了起来,观众们看得目瞪口呆。再看看蚂蚁,它只是举起来十几根小草。
大象神气地说:“我胜利了,我举的东西比蚂蚁的重多了。”小狗却不认同地说:“大象你输了!”大象不解地问:“为什么?”小狗回答:“因为它举了比它本身重了十几倍的东西,而一棵树对于你的体重来说,只是一个很轻的东西啊!”大象听了很惭愧,谦虚地说:“我会继续加油的,下次我再来挑战你,超越你这只蚂蚁。”