同学之间作文
一天,上体育课的时候,我和同学在尽情地玩游戏,一不小心把钥匙丢了。这时我心急如焚,心想:我把钥匙丢了,就回不了家了。想到这我难过的哭了起来。
哭声引来了小王,小王胸有成竹地说:“我来帮你找吧"!只见他弯下腰,低着头,扒开草丛仔细的找了起来。他瞪大了眼睛,绷紧了脸蛋找得可认真了啦!过了一会儿,小王失望地对我说:“我没有找到你的钥匙。”
小王把这个消息告诉大家,大家有的拿着吸铁石,有的扒开草东寻西找,有的嘀咕着:“钥匙到底在哪里?”
这时,小王拿起了一个金光闪闪的东西,仔细一看,好像是我的钥匙。我飞快的跑过去,拿起钥匙放在手心里,连连说:“谢谢”。
这一把钥匙满栽着同学之间的友谊。