珍惜时间作文
“一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。“年轻人不努力工作,老年人悲伤自古以来,就有许多赞美时光飞逝的诗歌。它不像桃花。它将在今年和明年开放。他不喜欢草。即使他是黄色的,他明年仍然会充满活力。它就像水,分散在陆地上是无法收集的。随着时间的推移,我们知道了多少,失去了多少?是的,我们总是被生活中一些不相关的东西所吸引,比如电视、电脑和游戏。。但是这些有什么用呢?在这些事情中,时间将永远被我们无情地抛弃。它尽最大努力向我们尖叫,但我们只是像伍德哈德一样忽略它。只有当我们从毒瘾中醒来,我们才能理解自己的错误。但是时间呢?已经走得很远了。随着岁月的流逝,我们留下了什么?我们现在做了什么?
在这个世界上,哪个成功的人不珍惜自己的时间,在童年时努力学习以成名?努力工作后哪一个不成功?我曾经听过一个故事,讲的是一个人年轻时只知道如何娱乐,却不学习。当他长大后,他非常后悔。他请求老人再给他一次机会。老人同意了,但他仍然想那样生活。他不明白时间的重要性。老人后悔了。他发誓永远不会给人们重新开始的机会。是的,时光飞逝。有些人拼命想留住时间,而另一些人仍然没有醒来。所以从现在开始,珍惜时间。它不会给你重新开始的机会。