续写的作文
胡萝卜先生走过伯德夫人的树下时继续往前走。伯德夫人正在找一条线来烘干小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡须随风飘动。伯德夫人不知道它是否足够结实。切下一段后,他确信它足够结实,就把它绑在树上晾干了鸟的尿布。胡萝卜先生继续走着。一只小狗掉进了坑里,一个小男孩看到了它。拉一只小狗。因为他没有绳子,所以他看到了胡萝卜先生的胡子。他以为那是一根绳子,于是切了一根来拉小狗。那只狗走了过来。胡萝卜先生去了医院,因为他视力不好。医生发现他戴了一副眼镜。医生发现他的胡子很长。他用剪刀把它全部剪掉。