我的新同桌作文
我觉得我的新同桌很有意思,他的力气特别大,还很搞笑。
记得刚开学的时候,我们班来了五个新同学,我的同桌就是其中之一,他就是——谢少棋。
一开始,我觉得他很胆小,我在下面看他们做自我介绍,谢少棋说得结结巴巴的。很多人认为他是太紧张了,但我认为他是胆小。自我介绍结束之后,正好下课了,我就想去测试一下他的胆量。我去找来一只小蜘蛛,拿到谢少棋面前,没想到谢少棋不但没有害怕,而且还把蜘蛛给踩死了。他的举动把我惊呆了,看来他并不胆小。
有一天,我提出要和他掰手腕,他答应了。我很快就把他给掰得快要从座位上掉到桌子下面去了,但他坚持住了,和我抗衡。我眼看就要赢了,他突然一使劲,把我给掰倒了。这一回,我体会到了他的力气有多么大。
还有一次,我和谢少棋一起扫公共区域,我打了他一下,他还手,我灵活地闪开了。我在前面跑,谢少棋就一直在后面追我。我回过头,看见他跑得呲牙咧嘴的样子,突然觉得好搞笑,我肚子都笑痛了。
这就是我的新同桌谢少棋。