未来的汽车作文
未来的车子像飞机一样,可以在天上飞。它的形状是正方形的,车门像房间的门,可以打开也可以合上。
人开车的时候只用坐好,不用驾驶,不用全神贯注地看着前方,车子能够智能驾驶。假如你饿了,车子就会变成一个巨大的厨房,让你做饭。到了晚上,它变成房间,让你舒舒服服睡大觉。人生病不舒服了,它立马又变成医生为你治疗。当你要看电视,它会出现屏幕,你可以自己选择想看的电视节目。它还能变成机器人,帮助农民伯伯干农活。水果成熟以后,机器人会把水果一个个摘下来,运到很远的地方去卖。