未来的汽车作文
未来的汽车是这样的,未来的汽车可以像轮船一样在水里面游来游去,就像一条小鱼在水里游来游去的玩。未来的汽车还可以像飞机一样在天空中飞来飞去,还有一群小鸟也跟着飞来飞去,还跟我玩,玩的开心极了。未来的汽车就再也不怕堵车了。
未来的汽车还可以做家务活,妈妈倒水的时候,不小心把水倒在地上了,我的汽车小保镖马上帮妈妈把地擦得干干净净,妈妈可开心了。
未来的汽车还有一些功能,他可以变大还可以变小,就像变形金刚一样变来变去的,这个未来的汽车是不是很有趣呢?